Курительные смеси приравнены наркотикам

Разместил , 16 Сент 2017, 13:26 / Комментариев: 873
Курительные смеси приравнены наркотикам

Просто у нас недавно был суд в городе (преступную группу осудили)там намного больше размеры были, а сроки совсем не такие кокаине как в статье, самый большой был 6,5 лет! Да

Просто у нас недавно был суд в городе (преступную группу осудили)там намного больше размеры были, а сроки совсем не такие кокаине как в статье, самый большой был 6,5 лет! Да все они понимают, и не рассчитывают, что им за это будут руки целовать. Можно ли соскочить с ОПГ и перейти на часть 2?

Он воспользовался номером, так называемой закладки. Отвечает адвокат Очерет Василий Александрович: Уважаемый Михаил!

Недавно меня допрашивали в качестве свидетеля об уголовном деле которое завели в другом городе на лиц которые мне не известны, меня же допрашивали в качестве свидетеля - так как на мое имя пришла посылка весной этого года, мне показали листок(распечатку) на которой указаны были мои. Кстати, незаконность ареста можно обжаловать в еспч уже сейчас.

Применима ли здесь.64 УК - наказание ниже низшего порога санкций - у мужа масса положительных характеристик, он является единственным кормильцем семьи, у него растет 4-летний сын, а мать-пенсионерка больна сердцем (она попросту может наркота этого не пережить).s.

Постановление Пленума Верховного Суда. Что касается применения.64 УК РФ, то речь об этом не идет, слишком большие санкции установлены законом для этих статей Уголовного кодекса.

Вопрос: варианты развития событий?(я в прошлом (10 лет назад)судим на условно, по другой статье, и в другом регионе, и в данный момент судимость погашена. В то же время в Китае их производством легально занимаются более 40 химических предприятий.

И подскажите спайс сколько это крупный размер и особо крупный размер.