Куба наркотик

Разместил , 13 Сент 2017, 11:44 / Комментариев: 213
Куба наркотик

Но даже он был уверен: «Дайте его кокаин капризному избалованному болвану, потакающему всем своим прихотям, среднему человеку, одним мефедрон словом, и он пропал. Сейчас часто туристам могут на улице предложить

Но даже он был уверен: «Дайте его кокаин капризному избалованному болвану, потакающему всем своим прихотям, среднему человеку, одним мефедрон словом, и он пропал. Сейчас часто туристам могут на улице предложить наркотики, но барнаул это не обязательно могут быть торговцы.

Еще наркотики запрещены категорически.

Куба Мы Знаем Тебя! Главное не налегать на кубинский ром и не попадаться на удочки аферистов.

Исключений не делается ни для кого: ни для иностранцев, ни для кубинцев (даже занимающих самое высокое положение).

Обилие отелей, гостиниц и чистейших пляжей с белым мягким песком и теплой прозрачной водой вот, по сути, и все, чем может похвастаться курорт. Наглые империалисты-капиталисты, продвигающие свои национальные курорты, пишут на своих буржуйских сайтах, что Куба тоталитарная режимная страна с большим количеством нарушений Прав человека и, якобы, поэтому информация о количестве преступлений закрыта и необъективна. .

Поэтому вместо кокса подсовывают что-то типа стирального порошка, а вместо марихуаны обычную траву. Американцев нет их в страну просто не пускают. Правда, вместо привычных русских девчонок по улицам разгуливают смуглые негритяночки, за окном шумят не родные methedrone березы и осины, а совсем даже пальмы, а на прилавках магазинов стоит не «беленькая» и «Беломор а кубинский ром и кубинские же сигары.

Мой вам совет: НЕ едьте НА кубу ЗА кокаином!