Коробка марихуаны

Разместил , 13 Сент 2017, 15:28 / Комментариев: 768
Коробка марихуаны

Вход, регистрация сообщить о нарушении, спам, оскорбление, другое. Морозов Игорь Владимирович ( в 05:02:54). Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее.

смесь

Миненко Дмитрий Васильевич ( в 21:03:47).

quot;: Originally posted зеленодольск by Озеров: И это считается в крупном размере? учитывать решения Комиссии ООН о наркотических средствах об отнесении новых веществ к наркотическим средствам и психотропным веществам, принятые после издания Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в России, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от года N 681 (с последующими изменениями).

Россия, сотрудники ГОС наркоконтроля приехали домой с обыском и нашли один спичечный коробок конопли.

Следовательно, необходимо будет доказать хранение значительного размера наркотического вещества, который утверждается Правительством. Нет, до 3-х за хранение. До десяти, это в особо крупном - 100г, а меньше 6г - административка за траву.

Верховного суда, рФ дает судам рекомендации: руководствоваться Постановлением Правительства РФ от года N 76 "Об утверждении крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или курительные психотропные вещества, либо их частей, содержащих.

7622 юристов ждут Вас, автор вопроса. Ну а так и поделом, сами курят, а нам не дают, нехай легализуют скорее! 6г - порог крупного размера, то что он превышен всего на 0,2г - подозрительно, что досыпали (при том хоть табаком/петрушкой, один хрен как смесь классифицируется).