Голубой кристалл наркотик

Разместил , 05 Сент 2017, 09:32 / Комментариев: 298
Голубой кристалл наркотик

Субъект: Это обычно влияет в той или иной степени на мою концентрацию, но сейчас конфликта не существует. В Главе 10 я объяснял, как душам для их собственного просвещения и краткосрочного

отдыха дают возможность поэкспериментировать со всякого рода формами в особой пространственной зоне трансформации в духовном мире. Человечек копошился около камина и отчаянно ругался: Говорил же завинчивать колпачок, съешь его тигровый ежик!

Вы знаете и об этом. Для самозащиты?

Информация о разнообразии способов обучения душ в духовном мире, содержащаяся в этом Случае, спайс согласуется с другими отчетами, имеющимися в моей картотеке. Вы не можете просто расхаживать где вам вздумается.

Вместо ответа капитан почесал нос, а потом указал на что-то позади нее. Д-р.: Но Вы согласились принять тело Шейбез? Она присела на корточки перед горкой пирожков и решала, стоит ли их собрать: для еды, конечно, они уже не годились, но оставлять их на полу тоже не хотелось.

Не так просто принять это решение. В удивительных сообщениях Субъектов, особенно продвинутых Субъектов, допускается возможность того факта, что божественная сверхдуша нашей Вселенной находится ниже уровня абсолютного совершенства. Ему никто не ответил.

Он сказал, что я очень привлекательна,- это то, что муж чины мне обычно не говорят. По его сигналу подошла симпатичная рыжеволосая девушка в короткой зеленой юбочке.

Джеймс сочи хоть и живет в Америке, но сам итальянец.

В древние времена этот регион был известен как Королевство Шеба (или Сейба). Теперь Субъект - мужчина шести десяти лет, и он описывает мне обстоятельства своей гибели в теле молодой женщины по имени Сэлли, которая была убита индейцами племени Кайова во время нападения на обоз переселенцев в 1866 году.

Субъект: Нет, больше расстроен я - тем, что я сделал и чего не сделал, и он знает это. Дальше нам предстоит другая встреча - на этот раз в присутствии большего числа продвинутых существ.