Курительные смеси в новом году

Разместил , 01 Сент 2017, 12:43 / Комментариев: 928
Курительные смеси в новом году

Текст: Елена Полякова, врач-педиатр, врач приемного отделения mirielle, примерно три года назад в больницы крупных городов России начались массовые поступления подростков и россия молодых людей. Аборигены, проживающие в местах произрастания

Текст: Елена Полякова, врач-педиатр, врач приемного отделения mirielle, примерно три года назад в больницы крупных городов России начались массовые поступления подростков и россия молодых людей. Аборигены, проживающие в местах произрастания данных растений, употребляют их именно как наркотик и ничто более!

Те оправдывали свое бездействие специфическим русским явлением «перенедопил». Речь идет не только о психической, но и о физической зависимости, об изменении целого ряда биохимических процессов в организме, что крайне опасно для человека. Нельзя гражданам продавать заведомо токсичную дурь, даже если они сами этого хотят.

Закладка представляет собой пакет микса, завёрнутый в фольгу и обмотанный скотчем. Воздействие курительных смесей со временем может навсегда изменить личность человека, привести к тяжелой инвалидности, превратить его в наркозависимого больного.

Как и все свободное, заканчивается. Помню, я как-то возразил, что некоторые лекарственные растения могут быть очень ядовитыми, и на это мне ответили, что отравиться можно даже аспирином Спайс появился не только в нашей стране его стали распространять по всей Европе. В моем городе ежедневно привозят по 3-4 спайсовых тела в морг.

Систематические увлечения курительными смесями приводит к необратимым нарушениям в деятельности центральной нервной системы, снижению мыслительной активности. Тем не менее, есть и безусловные объективные различия, обусловленные и разной химической структурой препаратов, и кое-какими дополнительными факторами (в траве не один каннабиноид, а десятки, и кумулятивное действие зависит от суммы действий всех веществ).

В частности, это Шалфей Предсказателей, Голубой Лотос, Гавайская Роза. Представляете, какой эффект вызывает смесь этих «травок»? Кипиш в Нижнем Новгороде был вызван тем, что к концу 2009 года количество поциэнтов токсикологического центра, отравившихся синтетическими каннабиноидами (тот же JWH-018) приближалось к сотне.

Даже те из них, что продаются вполне легально, тоже содержат химические вещества в виде соли, усиливающие действие трав. Но спрос, полулегальный статус, беспалевность на тестах и широкая доступность повышают цену. Править А на самом деле, вредны ли «курительные смеси»?

Клиника заболевания вызывала серьёзные опасения спутанность или потеря сознания, тошнота, повышенное давление, учащенное сердцебиение, многократная рвота, головокружение и слабость вплоть до утраты возможности двигаться, возбуждение, кошмары, галлюцинации. Раскуривая кальян и получая сиюминутное удовольствие от курения, молодежь почти никогда не задумывается о том, каковы будут последствия для здоровья такого, казалось бы, безобидного удовольствия.